В созвучии Любви...

Сильнее гордости и боли, сильней навязанной нам роли, нежнее мягкости воды, прекрасней юности травы... Любовь стучится в наши двери и не смотря на то в что верим, другие взгляды ей даны, она не мысли, а ходы. Та учит нас от эгоизма, отказываться пусть небыстро и с каждым взмахом, что из дня, не узнаем уже себя. Любовь не требует, не просит и не горюет, если в осень..., уходят чьи-нибудь мечты... И переводит с Ты на Мы. Ее недремлющая сила, все вдруг  вокруг переменила и расцвели в душе цветы, благоухания полны. И с каждым шагом жизнь нас учит, Любви тональности всех звучий и отпускаем мы себя, в полет "без я", где все Любя 14.07.14г.


Рецензии