Мы вместе!

Не ставя пунктиров и прочерков
Кратко и скромно.Вполголоса.
Пишу я огненным почерком.
Сжигая тетрадные полосы.
За рифмы не требую много.
Оставив призы и награды.
Строкой прорубаю дорогу.
Аккордом ломаю преграды.
А ты мне и ветром и флагом!
ТЫ-Истиной голой.Без лести.
Мы к Небу идём,шаг за шагом.
И ясно давно,что МЫ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии