Прочь

Прочь уходи,тебе здесь не рады!
В мыслях нет дома отныне тебе!
Раньше ловила я томные взгляды,
Больше не вспомню, увы,о тебе.
Стал ты чужим уж давно,и с другою
Новое счастье построил. С ней ты.
Я лишена милых снов,и тобою
Я не живу, не дышу,уж прости.
Нет и оков, мои крылья вновь в деле.
Я расцвела словно в мае цветок.
В душу мою запустил ты метели,
А я сплела из снежинок венок.
Я в одиночестве пусть,но так лучше,
Мне без тебя даже лучше в разы.
Счастье с другим я найду и не хуже,
Пусть твои взгляды уже не мои.


Рецензии