Ноченьки туманные...

Ноченьки туманные-
Сыплется роса.
Ты моя желанная,
Родина-краса.
Волосы пшеничные,
Румяна-закат,
Русь,Россия-матушка,
Лишь тебе я рад.
Чтоб ни говорили,
Я всегда с тобой.
Верю ,Синеокая,-
Не один такой!
       (14 июля 2014 год)


Рецензии