Сонет

Хочу, чтоб меня ждали и говорили: идёт!
Боги движутся только вперёд!
Конечно, прямо и достаточно быстро,
Можно и в небе, где шедевры давно!
Может быть я сочиняю? Нет –
Это чувства в строчках, сонет,
Это себе я даю совет:
Идти вперёд! Лучше в жизни – нет!


Рецензии