я расскажу...
В день взятия Бастилии прекрасный
Мы наши тюрьмы тоже покидаем
И скоро это буде всем-всем ясно
Мы новую эпоху открываем
На перекрестке двух тысячелетий
И снова в Золотой мы Век вступаем
Отныне за него мы все в ответе
Ведь время это необыкновенно
И лично для меня большая радость
Жить на Планете светлой во вселенной
Ей больше не грозит уже опасность
И от меня Творцу вся благодарность
За то что я живу на этом свете
И довелось участвовать в прекрасном
Как наша жизнь большом эксперименте
Я расскажу вам все что захотите
Я расскажу вам все что только знаю
Ведь волей Бога мне дана способность
Для близких, для любимых я вещаю....)))))
Свидетельство о публикации №114071402900