Жертва от сердца...
Я к жертвеннику в храме подхожу,
И сердце словно растворяется,
Помочь я храму в этот миг хочу.
И чтоб святые приходили в храм,
Чтоб Ангелы запели "Алиллуиа",
А души всех очиститься смогли,
И Отче сам на исповеди слушал.
Жертва от сердца словно дар,
Это есть помощь, не награда,
Пусть свечи день и ночь горят,
В престоле ладаном благоухает.
Жертвуя в храме мы отдаем,
Частицу искренней молитвы,
И свечи ставим Господу и всем,
А до небес вознесем "Отче"!
Эта молитва одна из сильных,
Спасает в самый трудный час,
И сам Господь приходит в миг,
Помочь тому,кто попросил спасти!
Сила молитвы этой горы раздвигает,
И темных сил на клочья разрывает,
Братья монахи "Отче Наш" читают,
От Господа во храме светится алтарь!
Свидетельство о публикации №114071402886
Это есть помощь, не награда,
Пусть свечи день и ночь горят,
А престол ладаном благоухает."
Спасибо за стихи!
С низким поклоном!
Светлана Бородулина 14.07.2014 10:50 Заявить о нарушении