Признание

Не уходи, побудь со мной,
Внимая праведным глаголам,
Я буду жертвовать собой,
Чтоб ты пылала юным взором.

Твой плен опасной красоты
Меня погубит от разлуки.
Услышь меня: лишь только ты,
Даруешь мне любовь и муки.

14.07.2014


Рецензии
Выживешь, Слав... чую, нелегко тебе...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.07.2014 00:57     Заявить о нарушении