Упрямые Мы...

Вся разница в том...
    Мы
        Лежачих
                ...не бьём
Не добиваем...
      Тех
              Кто
                ...упал
Мы любим...жизнь
       И
           Всех
                Друзей
И ...тех
       Кто...
               Рядом
                ...встал
Не всегда получается...
             Всё
               ... хо ро шо
Есть проблем...
         Миллионы
                У
                Нас
Но Я...знаю...
       Будет
              Всё
                Хорошо
Россия...
      Друзей
              Не
                Предаст
Есть разные...мнения
     Да
         Бог
               Им
                Судья
Что?...хочется...
        Русь
                Порвать.
И не надейтесь...
          Упрямые
                МЫ
   Вам ли

         Об...этом

            НЕ

                ЗНАТЬ.
      


Рецензии