***
в итоге – пережил.
Казалось, что не доживёт,
но вот – дожил.
Не то любил, не так дружил,
кривлялся, пьянствовал, блажил,
казался слаб и малоросл,
и обойтись не мог без слёз.
На самом деле был двужил,
словно бродячий пёс.
Свидетельство о публикации №114071402807