Тонкая нить...

Тонкая нить оборвётся,
Сердце не выдержит боли!..
Счастье на миг улыбнётся
В этой печальной юдоли...

Но этот миг во вселенной
Стоит всех жизней унылых!..
Он прорастёт непременно!..
Станет вдруг светлым, красивым...

Птицы вернуться из детства
Чтобы мне душу утешить,
Если вдруг нить оборвётся
Боль за чертою уменьшить...

Хочется с миром проститься
С чистым и радостным сердцем!..
Чтобы потом к вам вернуться
С вечной любовью пришельцем...


Рецензии