Засыпай - ты со мною во сне...
И скажу: «Доброй ночи тебе…».
Твои волосы вновь поцелую,
Засыпай... я с тобою усну...
Дыханье пусть мирно сольётся,
Твоё скоро с дыханьем моим.
И сердечко в страсти пусть бьётся,
Каждый стук его так сокрушим.
Теплоту твоей мягкой ладошки,
Так приятно почувствовать мне.
И в коленке согнутую ножку,
Что с трепетом ласкаю во сне.
Запах тела, безумно любимый,
Аромат невесомых волос...
Я вздыхая целую, счастливый,
И сражённый тобою всерьёз.
Спи, родная, пускай же приснится,
Сон, что будет желанен тебе.
Ощущаю я кожей ресницы…
Засыпай -ты со мною во сне...
RS@Dr.Khan
Свидетельство о публикации №114071400276