На крыше ответ
Слышу миленький... слышу.....
Моя душа.. твоим голосом ... под кожу вакциной дышит...
Любви твоей ... на моём старом районе не сыщешь.
Среди серой массы....всё стало давно как-то...неважно...
В глазах осколки лиц и улиц ..какая то лажа....
Вроде все свои..дворовые.. Ростовские Понты и знакомые ....
Планчик и папиросы...в гости на чаёк зелёный не против....
Розами.....подмигонами... колит контингент не ново...
А я взглядом пустым с приподнятой бровью ...диктую..Вольно .....
Пусть понтуются.. тусуются...с кралями.. которые на Infiniti наsosали....
Я в своих мыслях давно летаю...о тебе по сумасшедшему мечтаю...
Храня зародыш любви у себя на ладонях...
Мой город и воздух пропитан тобою....
И сердце волнующе кричит тебе в небо ударами....
Ты МОЙ ..только мой..соединяя наши сердца на небе парою.....
Коснись меня ...ну же...на облаках так много не пропитанной влаги....
Большими каплями дождя.. слезами нежность к тебе не смоешь....
Немыслимое притяжение .....Пьянею...балдею...дышу твоей шеей...
Любить тебя так прекрасно..Пусть запылает небо ..в безумном огне страстно....
Дрожь по спине по всей кожи.. любовью бьешь меня нежно....но осторожно ...
Я в твоих руках крепко.... от поцелуев в спину вскользь по карнизу.......
И упасть с крыши уже не страшно...я твой носитель любви ..для тебя это стало... кажется важно....................... ..............Люблю..............
Свидетельство о публикации №114071402738