Джентльмен это тот, кто никому не причиняет боли

Маруся, Машка иль Мадлен,
(хоть триста проб познало тело),
он потому и джентельмен,
что для него любая - Ева.

- Где же вы спали этой ночью?
- На такие вопросы леди не отвечают, потому что джентльмены их не задают.

Джентльмен не ходит по бабам, а проявляет заботу о заблудших.

Сообразительность позволяет джентльмену сразу выпутаться из любого положения, а не через 9 месяцев, как леди...

Истинный джентльмен ни в коем случае не позволит себе возжелать жену друга. Поэтому он ни с кем не дружит.


Рецензии