Автомат

А така. Автомат в работе.
В зрыв. Дел по горло роте.
Т рясутся стены у домов -
О пять разрушен чей-то кров.
М алец взял в руки автомат.
А если враг по крови брат?
Т огда стрелять? Иль сдать назад?

 

 



 


Рецензии