Игра без правил

С какой-то радостью, согласна на убой
Толпа слепцов, влекомая безумцем.
Уже не нужно быть самим собой,
Дышать и просто жить под этим солнцем.

Не верю я, что это насовсем,
Хоть и подчас, на сердце иней.
Не верю я уже ни тем, ни тем,
Ведь истина всегда посередине.

Я больше не хочу искать ответ:
Куда бежать от этого цинизма.
Идёт игра, в которой правил нет –
Тотальный бред сюрреализма.


Рецензии