Пора в путь-дорогу...
"Автомобиль моей мечты" - 3-ье место, за остросюжетность...
г. Саратов
***
ПОРА В ПУТЬ-ДОРОГУ...
Я не спеша сажусь в "Дамас"-
Вот это "люкс", вот это класс,
Износа нет такой машине.
Её лишь обожаю я отныне.
По рытвинам я мчусь в район,
Гаишник думал, что угон,
За мной помчался на пикапе
Подумал, всё, - возьму на лапу!
Но из пикапа солидол
Потёк, и вдруг заглох стартёр.
Обкатку выдержал "Дамас",
А мне пришёл другой приказ!
На "Нексию" я пересела,
И птицей вольной полетела,
Душа и "Нексия" едины,
Её лишь обожаю я отныне.
У переезда МАЗ навстречу,
Я ёрзаю и руль кручу,
У МАЗа обод полетел,
И он на опель налетел,
Посыпались кругом осколки,
Как искры с новогодней ёлки.
О, "Нексия", ты, чудо-птица,
Тобою буду я гордиться!
Но главный приз за авторалли,
Пока что никому не дали.
И молча подхожу я к "Тико",
И говорю ей тихо-тихо,
Ты моя гордость, мой кумир
С тобой мы завоюем Мир!
1990 год
Свидетельство о публикации №114071402618
на максимум вдавив педали.
Эй Вы вокруг - меня не трожте!
Сегодня явно я в ударе.)))
Вера Абрамова -Носкова 14.07.2014 18:20 Заявить о нарушении
Александра Усынина 15.07.2014 11:09 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 15.07.2014 14:38 Заявить о нарушении