Пластилин
Кто видел лик её ...в ногах валялся обреченно ...падал ниц......
В коварстве царства ....красной гаммы с черным.....
И пыток шелка...настолько утончённый.......
Сверкая грацией под кружевом прозрачным.....
Ажур подвязки к стройным ножкам.... как знак брачный.....
Не мало находилось наглецов...мечтающих сорвать её как лепесток....
С желанием припасть.. вкусить её запретный бархатный бутон.....
От гнева власти получали только стон и вон....
И в холоде дворца держала на цепи она его.....
От света и людей лишь одного....
У ложа царского прикованный лежал её любимый пёс....
Брутал...и не угодник был её типаж...он неподвластный был....
Лепить его ....она взялась как пластилин ....
Кровавых слез излив и боль шипами диких роз отлив ....
Закрыв все двери в царские покои украла тело ..душу..сам не свой он...
Свидетельство о публикации №114071402597