На полпути

Ты хочешь чтобы я забыл
и уничтожил
все что связано с тобой.
Не стану, не проси.
Тогда я перестану
жить.
Душа свернется в кокон.
Я все ещё храню
твои духи.
Подареныи тобою
локон, спрятал на
своей груди.
Тебе его ни сжечь
и не найти.
Ты не спешишь ко
ко мне ,
Ты все еще в тени...
А я застрял к тебе
на полпути.

Я не хожу к врачам.
Они бессильны исцелить,
тобою до краев
наполненное сердце.
Неизлечимо болен
я тобой.
Ты этот факт как ИСТИНУ
прими.
Я всё что мог сказать,
уже сказал тебе,
пойми.
Теперь от этого нам
никуда не деться.


Рецензии