Отголоски голосили

На моих дрожжах взошла любовь,
На твоих -  восходит мщенье,
Ни пиши , ни жди , ни верь
Ни в Луну , ни в откровенье

Мне давно уже не двадцать
И  река избрала русло,
Не кричи же  мне вослед ,
В берегах спокойно - грустно

Не ловлю я больше нот
Музыкальных и игривых,
Пусть шуршит в душе чарот
Отвратительно тоскливым

R&R

14.07.2014г


Рецензии