Анатолий Мехоношин. Вдоль и поперёк...

Рефрижераторные были…
Не зря, видать, исколесили
Союз и вдоль, и поперёк,
Простором надышались впрок,
Стихий изведали маршрут
И одолели массу пут,
Уздечек, сбруй на голове,
А память предана молве,
Тому, что было, да ушло,
Что стало тесно и мало…

г. Москва,  1970 год


Рецензии