Не сдавайся всё равно
Если в кухне канонада,
Что проснётся и глухой,
То печалиться не надо -
Значит ты, пришёл бухой.
Если ты ещё в прихожей,
Тёща смотрит как конвой,
То в паркет, уткнувшись рожей,
Путь держи к передовой.
Но не будь как раньше грубым,
Подползай в район плиты,
Улыбаясь ртом беззубым,
Протяни жене цветы.
Не скрывай свои повадки,
Делай то, что захотел.
Даже если фикус в кадке
Над ушами пролетел.
Притворись ты виноватым,
Не сдавайся всё равно:
Громко так, с отборным матом
Пригласи её в кино.
**************************
2О14 - О7
Быстро гнев свой поубавит,
Нежно задницей юля.
Расцелует и поздравит
С Двадцать третьим февраля!
На Конкурс Шутка на Шутку - 6
http://www.stihi.ru/2014/07/12/8443
Свидетельство о публикации №114071402535