Алексей Селиванов. Осенний дождь перекосил сентябр
Осенний дождь перекосил сентябрь.
Ползут по небу
тучи, тучи, тучи.
Они ползут уже как на локтях,
Ползут в низину с невысокой кручи,
По сизой пойме,
где стоит капуста,
А кочанов уж нет,
где стыло, пусто…
А срубленный секирою кочан
Распотрошён уже
и сунут в чан.
Свидетельство о публикации №114071402479