Не обижайте вы Обаму

Барак Хуссейн Обама младший
Он мальчуганом рос, как все.
Он слушал папу, кушал кашу,
Гонял на скейте по шоссе.

Хотя, родился в Гонолулу,
Но, это вовсе не «облом».
Он десять лет на школьном стуле.
Затем из Гарварда диплом.

Ну, был бы в Кении шаманом
(О, Боже мой, лови момент!),
Стал  бы главою бантустана.
А так он – Мистер Президент.

Он мировые рвет проблемы,
Он Конституции Гарант.
И для Большого дяди Сэма
Совсем не худший вариант.

Вот бы не ястребы Конгресса
И не финансы воротил,
Не желто-купленная пресса,
Обама Вове другом был!


Рецензии
Обама Вове другом был,и сало ел,горiку пил!
Вот-вот,Парашенку осудить,Обаме с Вовой гуляш варить!

Евгений Ефрешин   18.07.2014 19:20     Заявить о нарушении