Ловлю в тиши любви мгновенья

Мне уж тебя не потерять.
Не позабыть , что сердцу мило.
С  тобой мне хочется летать,
Когда потоком подхватило.
Несёт неведомо куда,
меня словесная вода.

Моё волненье в многоточье...
Так долго голову морочить...
И сердце рвать мое на клочья...
Зачем? не склеить сердце скотчем!
Любовь морковь-это беда....
Её не знать бы никогда...

Когда б на то не Божья воля,
Летал бы птицей в небе синем,
Но пряжу сучит моя Доля,
В судьбу свою мы невод кинем.
Там счастье наше и, как знать,
Мы можем так его поймать.

Я не хочу любовь терять.
Мне без неё ужасно плохо.
Хочу тебя в тиши обнять
Моя ты славная  дурёха!
Опять слова , слова,слова..
Но вновь, кружиться голова.

Волненье строчек ,слов забвенье..
Скрипит перо в моих руках
Ловлю в тиши любви мгновенья
Летаю снова в облаках ,
Это ль душе не утешенье,
Когда ликует вдохновенье!


Рецензии