Люби меня вопреки

Дорога жизни- лишь спираль движенья,
А я опять пытаюсь удержать
Одну минуту из часов стремленья,
Как будто что-то можно поменять.
Мы можем все,  лишь в рамках отведенных
Судьбой и кем-то выше в небесах.
Все чаще вижу просто покоренных,
У них у всех в глазах таится страх.
И часто холодеет где-то сбоку,
Когда слова приходят обо всех.
И боль дана опять простым намеком.
А из Вселенной снова слышно смех.
В пространстве неизвестны мне константы,
Изменчива лишь истина шагов.
Но разве пригождаются таланты,
Когда закрыты крышки от гробов.
Расслаблено,  почти недвижно тело.
Ты так напрасно требуешь любви.
Но знаю точно,  вряд ли б захотелось
Твои движенья вдруг остановить....
13.07.2014


Рецензии
Хочу тобой восхищаться,
Доверять без оглядки,
Вместе смеяться,
Для тебя быть загадкой.

Носить на руках
И целовать ноги.
Мечтать, в облаках
Рисуя дороги.

Падать в объятья,
Тонуть в твоей ласке.
Словно заклятием
Дышать твоей страстью.

Любить вопреки
И в ответ не просить.
Не считая шаги
Твоими крыльями быть.

Любить без стоп-слова.
В твоей паутине
Запутавшись снова,
Повторять твоё имя.

Искра Твоего Огня   14.07.2014 17:58     Заявить о нарушении