Рада за тебя..
Что б не спугнуть
Удачу,к тебе прикоснусь.
Рукой сквозь расстояние..
Я рада за тебя..Прощай.
И не плачу больше,
Думая о прошлом..
Зная ,что его больше нет..
Птицы поют за окном ,
Мой Мир Заботится обо мне..
Жить в понимании себя,
Слушать свое сердце,
Знать и быть всегда,
Спокойной,не зависеть от выбранного места..
Ключ повернут.И вынут.
Потерян.Ура.
Свобода. Я везде.
И мне нигде уже не тесно..
Рада за себя..
Свидетельство о публикации №114071402438