удод...
И уже еле тянет он ножки
Но несчастный он не понимает
Что сам в пропасть себя направляет
////////
Нет ни чувств, ни ума, ни фантазий
Только лишь в голове жажда власти
Жажда денег и повиновения
И мечтает он править Вселенной
Не дается такому удоду
Долго править уставшим народом
Что в болото с собой затащил он
И в жучков из людей превратил он
Но не все ведь жучки никакие
Средь навозных ведь есть золотые
Светлячками во мраке сияют
Только этим болото спасают
Ведь погиб бы несчастный в потемках
И не смог красоваться "ребенок"
Красоты бы никто не увидел
В чем бы смысл был так всех ненавидеть
Чтоб в родном драгоценном болоте
Воевать и топтать патриотов
И теракты устраивать часто
Для своих же сограждан несчастных
Доигрался Удод!!!! В хороводы
Скоро встанут жучки. Из болота
Президента они вдруг погонят.
Светлячки труса быстро догонят....
И будет Удоду Капут......))))
Свидетельство о публикации №114071402415