ПО тайне..

 Тайна
 Тайне
 Тайной стала..
 Не могу
 Друзья понять
 Что скрывает
 Эта тайна..
 Чем накрыла,
 Что искать
 Может скромность
 В окаянстве
 Букву счастья
 В букваре.
 Или наготы
 В убранстве.
 Мрака,в полдень
 Во дворе.
 Трели соловья
 В синице.
 Келью скромную
 Нам в Ницце.
 А в путанах,
 Жадных дур,
 Боль трагических фигур?
 Мысли кружатся и тают,
 Как росинки на траве
 Может эту тайну знают
 Гены предков в голове..?


Рецензии