Наверное, я очень глупая

Наверное, я очень глупая,
И думаю о любви двадцать шесть с половиной часов в сутки,
Или просто хочу ходить с тобой босиком по лужам
И чувствовать летящие дождинки-минутки,
Смотреть на звёзды обнявшись
И слушать как они шепчутся с нами,
Готовить тебе вкусный ужин
И мечтать о том, что ещё узнаем,
Исчезать с тобой тёплыми волнами с берегов заката,
И звать к тебе только хорошие из плывущих снов,
Если так бывает...чтоб нужной тебе взаправду,
Наверное я очень глупая...потому что любовь


Рецензии