Ветераны...

...На лаврах мы не почивали,
Наследств оставленных не жгли.
Поля пололи... Корчевали.
И украшали лик земли.
Дивились рощам и закатам,
Красивым женщинам, цветам...

Но всё осталось в СОРОК ПЯТОМ,
И очень жаль, что мы не там...


Рецензии