Едем отдыхать

Едем едем отдыхать далеко далёко
Мы от жизни что порой к нам весьма жестока
Где волною море бьёт о песок и скалы
Очень очень сильно мы от всего устали

От неправедных трудов что скрывать бывало
И  назойлевых ментов всё им вечно мало
От докучливых б***ей что звонят средь ночи
От однообразных дней мы устали очень

Едем едем мы в края где сияет солнце
И вставая по утрам светом с неба льётся
Там поменьше суеты городских реалий
И бакланы над водой с чайками летают

Мы забудем о плохом что когда-то было
И пусть предстоящий путь станет нам счасливым
Меньше хамов и воров пляжных попрошаек
Больше знатных фраеров и в бикини заек

Будем вволю пить вино и в воде купаться
И не смертным но грехам ночью предаваться
Ведь любовный передоз нам не угрожает
Если  каждый и во всём свою меру знает

Едем едем отдыхать далеко далёко
Мы от жизни что порой к нам весьма жестока
Подождут пускай дела и родные лица
Мы на жаркие юга едем веселиться

031,+3, t144
068,078,085


Рецензии