Пехота

А вдоль дороги шла война
И вместе с ней пехота.
А на дороге грязи тьма
И танковая рота.

Куда же ей пехоте здесь,
От гусениц податься
И от войны никак нельзя
Пехоте устраняться.

И вдоль дороги шла она,
Российская пехота,
Она страдалица войны
И маршевая рота.


Рецензии