A LA Сельский гламурчик

О мода... мода... мода!
Что делаешь с народом...
Казалось бы одел очки, кепарик
и сразу модненький ты стал очкарик
 
Возьмёшь обвяжишься в шарфе,
запрячишь шею в уши
ну или бабочку в кадык
да труселя потуже

Тебе б сачок в одной руке,
и утку надувную,
в деревню блять на дефиле
в навозе потусуешь...

Кому пытаешься ты врать
себе или той бабке?
Губёхи блеском закатал:
"Какой я мальчик сладкий "

Габаны, Долчи , ВерсачИ
ребята отдыхают,
когда в посёлке Ильича
гламурный люд канает

Одел он шлёпки на носки, костюмчик адидасик
и вроде бы брутал идёт, он вам не пидарасик...
Или деваха не в годах, кирзухи c  телогрейкoй
- Эх, наливай уже стакан, водяры не жалейка!

Наверно каждому своё, ты не гонись за модой
и не ведись на ширпотреб, то для лоха отходы!
Одень, что требует душа... Чтоб весело, красиво
Тогда ты будешь хороша... да... и чтоб глаз игривый


Рецензии
Мария, ты как всегда на высоте)))))

Владислав Мирча Шевелев   24.07.2014 13:13     Заявить о нарушении
Thank You... ну вот как-то так )

Мария Анатольевна Баркова   26.07.2014 18:45   Заявить о нарушении