Девочка

Мята купается с дольками льда,
Капельки рома впиваются в кровь,
Ты перебрала наверное, да?
Вот что творит проститутка-любовь,

Столик за столиком, мало..все мало,
В пьяном бреду и не разберешься,
Девочка милая, ты так устала,
С кем ты в постели на утро проснешься?

Мята купается с дольками льда,
Пара дорожек…….и остановка,
Ты перебрала наверное, да?
Все….слишком поздно….передозировка…….


Рецензии