Я приду...
Растопила всё кругом,
Этим вечером весенним
Расстаёмся мы с тобой.
Пересуды передряги
Жизни вечная игра,
Этот город нас разводит,
Видно нам с тобой пора.
А я приду к тебе и сяду помолчу,
Ведь тебя обидеть словом не хочу,
И не нужен мне журавль в облаках,
Но тебя не удержать в моих руках.
И зачем же расстаёмся мы с тобой,
А зачем любовь мы путаем с бедой,
Пересуды, передряги снова лож,
Как сказали, что посеешь то пожнёшь.
А я приду к тебе...
Ветер листья заметает,
Я сжигаю все мосты,
Не хочу я и не знаю
С кем теперь уходишь ты.
Ты уйдёшь не оглянувшись,
В жизни даль и суету,
И найдёшь быть может где-то,
Свою светлую мечту.
А я приду к тебе и сяду помолчу...
Свидетельство о публикации №114071402249