На седьмом небе
В добрый мир, где страха нет,
Без границ в своей потребе –
Был на первом своем небе.
Претерпев издевок час,
Обретя набор прикрас,
Зажил на духовном хлебе –
На втором по счету небе.
Явно не монахом был,
Пригляделся, полюбил,
Пусть не ангела, но встретил –
И уже на небе третьем.
К сроку срок, венчанье, туш,
Единение двух душ.
Сытым стал, довольным, гордым –
Небом собственным четвертым.
От рождения дитя
Мы светились, верность чтя
Звездами с лицом помятым –
Средь пеленок в небе пятом.
Быт и строй, уклад, уют –
Песни правильно поют.
И всегда спешим мы к дому –
К небу нашему шестому.
Устаю, бродя, как тень,
Видеть это каждый день –
Счастье всех небес немое!
Взял путевку на седьмое!
Свидетельство о публикации №114071402231