Трудно и горько

Я любила тебя и кормить и поить,
Но не водкой, а кофе и чаем.
Мы любили вдвоём за столом посидеть.
Это было теперь и в начале.

Дети спят. Тишина и темно.
Мы с тобою на кухне сидим.
Ты всё больше молчал, говорить не любил.
Пьём мы чай, телевизор глядим.

Больше этого не будет никогда,
Никогда уже не повториться.
Нужно как-то, как-то привыкать,
Только как с твоим «уходом» мне смириться?
               


Рецензии