Свет

Ветер качает слегка
Пушистые ветки берез,
Сказочный лес с тишиной
Твоих очарованных грез.
В небе плывут облака,
И чайки кружат над волной.
Свет отражает река
В прозрачной дали голубой.

Подари мне свет
Той небесной Любви,
Чистый свет лучей
Навсегда сохрани,
В солнечном сиянии
Небесных огней,
Снова вижу я
Свет любви Твоей.

Розовый свет над водой
Вечерний встречает закат,
Манит своей красотой
И снова восходит назад.
В поле забытом цветы
Твои отражают огни,
Льется в них свет неземной,
Как звезды сверкают в ночи.


Рецензии