мы - полюса земли
мы - полюса земли)
с тобой - жара
со мною - холода
с тобою - солнце
а со мной - дожди....
с тобой - дожди
со мною - снегопады...
все это, что бы я могла
с тобою поделиться
капелькой прохлады...
как ты со мною
лоскутком жары...
Вот
только не хочу я
полюса "Молчанье"
в ответ
на полюс мой -
"Стихи"...
Свидетельство о публикации №114071402189
мне
лоскутком из солнца
во все небо)
Мона Бамс 14.07.2014 16:08 Заявить о нарушении