О чувствах сказано давно

О чувствах сказано давно,
И многое о боли спето,
Все понято давно душой,
Теплом ее любви согрето.
А если кто-то не поймет,
Ты не суди его за это.
Проходит каждый СВОЙ урок,
Чтобы в свой срок найти ответы.


Рецензии