Середина лета!

Середина лета! Как тебя я ждал!
Ты великолепна! Ты жары причал!
После – отплываем  в августа начало,
Где тепло нас тоже пусть бы повстречало,
Но пока идёт к нам  – середина лета!
Вся в цветах и зелени, фруктами одета!


Рецензии