Дети. Детская логика

Детская логика

Родители объясняют ребёнку: не садись на лавочку, её недавно покрасили, испачкаешься. Ребёнок: Не хочу! И садится.

У ребёнка не складывается картинка из пазлов. Он злится. Родители предлагают собирать не спеша, понемногу каждый день. Ребёнок разбрасывает пазлы по дому.
Родители: Ты хочешь совсем выбросить пазлы?
Ребёнок: Нет, чтоб картинка сложилась.


Рецензии