Ночь на сеновале

Напрасно ждал звонка
весь день.
Не позвонила.
Гора пустых бутылок
в кухне на столе.
В дыму от сигарет
Качается квартира.

Открыл все окна .
Вышел на балкон .
Из старой церкви
за рекой донесся
еле слышный
колокольный звон .

Я помню все.
А ты, увы, едва ли.
Как летом ночевали
на забытом сеновале.
Твоя ладонь уснула
у меня в руке.
Мерцал огнями город
где то вдалеке.


Под утро изо  всей
одежды,
на тебе была лишь
тоненькая шаль.
Я помню эту ночь,
А ты забыла.
Очень жаль.


Рецензии