меня как то спросила природа

Меня как то спросила природа.
"Для чего ты дружище здесь есть?
Понял ты, что похож на урода,
С королевским понятием честь.

Понял ты, что нет смысла в битвах,
Что давно уже нет в деньгах,
И в постыдных твоих молитвах.
Все равно все уходит в прах.

Все уходит куда не понятно,
Для чего не понятно в двойне,
И все реже тебе приятно
В перерывах и в беготне."

Я не знал, что мне ей ответить
Я слегка потупил свой взгляд.
И сказал- "Я хотел бы встретить
В человечестве новый наряд.

Я хотел бы чтоб мы подружились,
Чтоб однажды слились с тобой,
Что бы в миг, все мечты наши сбылись,
Чтоб обрел человек покой.

Я хотел бы, я верю, и буду
Эту веру в себе растить.
Ради этого здесь побуду,
Ради этого буду жить."


Рецензии