Диалог

-Доброе утро!
-Привет!
-Ангел ты мой, белокурый... Как поживаешь?
-Без бед.
-Вижу следишь за фигурой?
-Да, вновь диета и спорт) Как у тебя?
-Все отлично, только в любви не везет...
-Лучше не будем о личном! Как на работе?
-Аврал, но потихоньку справляюсь. Я по тебе так скучал...
-А я завтра в клуб собираюсь! Тот, что открыли в четверг...
-Видел. Хорошее место. Ты - близкий мне человек...
-Но я чужая невеста! А ты всё такой, как тогда...
-Но ты ведь такого любила!
-Летят очень быстро года… Я многое, знаешь, забыла.
-А хочешь уйду?
-Уходи!… Нет подожди, я не знаю!... Что ждет нас с тобой впереди?
-Лишь счастье! Тебе обещаю...


Рецензии