Матриархат
Услышишь часто в женских разговорах.
Но почему они его хотят?
Им надоела жить в хуле, раздорах.
И в семьях, где холодная война,
Ведь многие наслушались от мужа:
«Ты курица, а вовсе не жена!»
И ей в лицо летит остывший ужин.
А в обществе услышат средь мужчин
Похабщину и крепкий мат в свой адрес,
Хоть для попрёков не было причин...
Достала непотребщина и гадость.
И душу тешат многие мечтой
О властном, прошлом и желанном веке.
Матриархат — век женщин золотой —
Незыблемых достоинств Человека . 07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114071402052
Есть, несомненно, в этом подоплёка.
Анатолий Гришин 26.09.2014 16:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.09.2014 18:25 Заявить о нарушении