Смерти - НЕТ!

Смерти
лучше смотреть
в глаза,
или совсем
её
не слышать…

Смерть
больше любит
тех,
кто меньше
уважаем Жизнью…

Смерть всегда
прекрасна,
если избавляет
от ужасных
мук…

Смерть съедает
и лучших,
когда её
начинает тошнить
от слишком уж
плохих…

Смерть
не выбирает
тех,
кто уже
избрал её,
а не Жизнь…

Смерть
каждого человека
заслуживает
всемирной трагедии,
если только
некоторых -
не всеобщей
радости…

Смерть
лишает Будущего,
щедро одаривая
Прошлым…

Смерть
от глупости –
это гораздо большая
роскошь,
чем даже
от старости…

Смерть придумана
для тех,
кто так и не изобрёл
ничего,
достойного Бессмертия…

Смерть примиряет
даже
смертельных врагов
Жизни…

Смерть убивает
сплетни,
чтобы рождать
уже легенды…

                Бонус

Смерть –
это самая высокая
награда
только для тех,
кто ничем
так и не заслужил
Бессмертия…


Рецензии
Сознаньем умирать
Надо смело и сейчас.
Наше время придёт!!!
Смерть легко примет
Готовеньких всех Нас...

С Улыбкой..

Рус Любомир   14.07.2014 18:11     Заявить о нарушении
В том-то и огорчения. В Жизнь мы приходим ещё сырыми, а забирают нас из неё уже готовенькими...
:-))))))))))))))))))))))))

Валерий Брусков   14.07.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.