Музыкант без музыки
Я меня просто-напросто нет инструмента,
Ни арий не умею писать, ни рапросий.
Два рифмующихся слова и "изолента"...
Это всё, что у меня пока получается,
Хочется частью стать, льющихся нот,
Поэтому фоном разная музыка ставится,
А вдруг удастся сорвать джэкпот.
Когда в уши льется музыка волшебная,
Вместе с ней в мой мозг попадает мысль,
Чтобы партию создать, и не последнюю
Из рифм и ритма, собирая образов пыль.
И вот когда строчки ломаные слегка,
Сливаются в единое произведение ,
Читая и слушая: не вижу потолка,
Испытывая душное, наивное смятение.
Как будто сам становлюсь мелодией,
Единой, цельной, арией вечного.
Становлюсь музыкантом, ну или пародией...
Радуя мыслями, каждого встречного
Свидетельство о публикации №114071402034