Иду на обгон
И в зеркало заднего вида гляжу –
Себя самого обгоняю... напрасно –
Я рядом и рядом с собой... торможу.
И вижу нахмуренный лоб – озабочен,
А сам же меня и отправил вперёд!
Всё так же берёзы шумят у обочин,
Всё так же неспешное солнце встаёт...
Свидетельство о публикации №114071402002
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 18.07.2014 21:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 19.07.2014 10:31 Заявить о нарушении